U15 gewinnt Nachholspiel gegen den DSC 99

Nur 3 Punkte trennte die U15 von der DSC 99 in der Tabelle der Leistungsklasse und nach vier Niederlagen in Folge, konnte der Druck des Sieges auf das Team von Trainer Rudi Kurz nicht größer sein.

Der Mannschaft war dies auch anzumerken und so ging DSC 99 nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung, als plötzlich das Flutlicht für 10 Minuten ausfiel. Diese Pause nutzte das Trainerteam um die Mannschaft umzustellen und noch einmal einzuschwören. Bis zur Halbzeitpause hielt die U15 dann gut dagegen.

In der 2. Halbzeit zeigte das Team eine herausragende kämpferische sowie läuferische Leistung und konnte das Spiel zu einem 3:1 drehen.

Die Tore für RWL erzielten Kristijan Mladenovic (2x) und Maximilian Mulligan. Mit dem Sieg liegt die U15 punktgleich mit dem DSC 99 auf Platz 6 und sechs Punkte hinter dem 4. Platz.